Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM好么?怎么不觉得? [复制链接]

各回各的家

各找各的妈

偶玩大虫,大虫也愿玩

爱whowho
出来混
迟早要还的~
偶就是冲着他的键盘来的
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
确实,IBM的键盘较大,设计也很好,用着舒适
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
最初由 zhzhok 发布
除了可以在国内保修, IBM还有什么好? 真的不明白,真的不明白.
重.笨.贵.
怎么这么多人说它好, 真的不明白!:confused: :confused: :confused: :confused:

当你拿到属于自己的IBM的时候,我想你会改变你的看法,会说:I LOVE IBM
最初由 krishino 发布
今天把玩了一下大虫,感觉比小虫更舒服些,但好像叫床声音大些,尤其是口中有些嘶嘶的中低频声音,而且PP部位的接缝的确像报道的那样大,但性能比起小虫要好,大概得益于经验和技巧吧。不过还是喜欢小虫,JS嘛,大小适中比较好。

:CRY1

靠,竟能被你把我的帖子改成了这个样子!
t40光驱的缝可大的能直接不打开插进光盘。x31的电池也松动的很。
最初由 soulwalker 发布
靠,竟能被你把我的爱虫搞成了这个样子!
大虫pp的缝可大的能直接不打开插进xx。小虫的JJ也松动的很。
:CRY1
出来混
迟早要还的~
我爱IBM那稳重的经典黑~!
我讨厌SONY那漂亮的外表~!
最初由 xsx 发布
IBM的像LP,SONY的像QR

在使用上是LP强劲还是QR强劲
最初由 dd 发布
而且,楼主的这种烂命题可以有很多。
就是“XX好吗,怎么不觉的?!”
都让你觉得ibm好了,ibm多没面子啊!!

还是DD兄弟说的好,都觉得ibm好了,ibm多没面子啊!!
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
IBM象是LP,你不用多费心,一直能感觉到她的支持和体贴;SONY是情人,美丽时尚,可爱的样子让人心动。但如果二选一,我喜欢踏实的感觉。
发新话题 回复该主题