Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM好么?怎么不觉得? [复制链接]

最初由 xfduan 发布
去看了ibm官方广告,感觉还是ibm,真是给人一中professional的感觉,个人认为如果不是很时尚的话,还是ibm的商用机器好,而且ibm又提供了那么好的****:CRY1

professional,好詞
最初由 soulwalker 发布
不过IBM做工真不怎么样!我的X31,顶盖软,用料也不象宣传得那样,缺陷很多,连网线接口都不好,网线插上松松的,不注意网络就断了。

我有同感!!
公司一台IBM是XX公司年终奖的,奇怪的是随机还有一块PCMICA网卡,当时很是纳闷。。。。。。这是嘛呀,后来上ADSL,才知道。。。噢!感情机子上的网卡是坏的,只有用这个PC卡。。。。。。。。。。。。
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
IBM真的棒!!!
最初由 darkgow 发布
RJ45口基本上都是标准的,网线松只能说明网线的RJ45头质量不过关。顶盖软不一定说明质量不好!
大家都不是钱多到用尺子量得人。买本本也是希望用的过程能稳定并且能多用几年,品质应该是第一位的。
样子是买来给别人看得。更何况审美观点仁者见仁,智者见智,孰难评判!
不过!如果你钱多到换本本跟换双鞋一样简单,以上言论对你无效:)

这位仁兄讲话是否过于不看现实,我只是就事论事,我现在就是用的ibm x31csc,应该是国内的第一批行货,当时就是从着ibm响当当的网誉和质量买的,买它就是希望买个满意。任何人都不希望2w多买个闹心吧!但实际情况怎样呢?同一根网线,插在机器上偏紧,插在底座上有很松(的确是经常莫名其妙网就断了,一看就是网线松了),这种情况请问darkgol兄还能怎么为ibm狡辩!!

ibm有很多优点,但它对其制作工艺水准的不重视也是不争的事实!!它完全有能力提高工艺水平但就是不做,这实际上也是对广大推崇它信赖它的ibm fans的羞辱!很多优秀建议它就是以我是美国我老大的姿态拒不接受。这一点难道就不该批驳鞭笞么?x30顶盖软很久以前就有过报道,ibm还是以它所谓的钛复合材质舔着脸宣传,到了x31不但没有改进,反而在机壳材质上更有所降低!这是对用户负责任的做法么?

的确,大家都不是钱多的用尺子量的人,都希望质量、品质、稳定、长时期可用性是第一位的。但看来darkgol兄才是个换本本跟换鞋一样简单的人,不理解大家伙为衡量买ibm要多花多少多少米进行反复思索衡量直到痛下决心的痛苦与希冀的心路过程。如此工艺质量,ibm对得起大家对它的信赖么?只有像darkgol兄这样换本本跟换鞋一样简单的人才会鼓动大家继续多花辛苦血汗钱扔给贪婪的ibm和无耻的蓝快!!

真正热爱ibm的人应该是无情的批判它的缺陷,以促进它更快更好的进步,为我们ibm fans们提供更好更完美的机器,而不是容不得一点对它的批判。

所以,所有热爱ibm的人啊,让我们为了ibm的未来更美好而开始尽情批判它吧!!!
ibm的外壳做工是比不上日系的一些机器,但内部的设计和机器的稳定性就比小日本的花枕头强了。
我,我不,我不喜,我不喜欢,我不喜欢I,我不喜欢IB,我不喜欢IBM:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
[img]http://www.fm521.com/cgi-bin/usr/20/20_913_94.gif[/img] P.I.G 就是欧拉,HOHO
每个事物都有正反面,这里大家都在用IBM的本本(基本上是的吧?我也是),当然不喜欢别人说自己的东西不好,心情可以理解。
楼主的看法我十万分赞成,但我也没用过X31,不太清楚,不过我T30的顶壳和所有接口感觉都不错。IBM是不是越作越差了,键盘就是,到现在没有一款机器的键盘能超过600系列的,这也是我对IBM作用的一点看法。
看着IBM我就烦叻

看着sony我就厌叻

看到楼上这么多人我就不觉得自己bt叻:CRY1
出来混
迟早要还的~
不喜欢IBM,极度厌恶SONY
最爱COMPAQ,服务到位!
最初由 krishino 发布
看着IBM我就烦叻

看着sony我就厌叻

看到楼上这么多人我就不觉得自己bt叻:CRY1

你个死猫猪,哪有热闹看哪里就有你

我也来

好象又讨论青菜萝卜的事情了
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
发新话题 回复该主题