Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Billionton Bluetooth [复制链接]

现在这东西还有吗?
想买一个CF一个USB。
能优惠否?活则找个快递送货?在上海中山公园。
我已买了。的确好用。
我也买了,但现在还不知道怎么用呢。
我还是设置不了用蓝牙共享上网。
连最基本的设置兰牙局域网都不行。不知道是有什么问题?大家能指教一下吗?
我的配置是如下的:
PC是WIN2000 PROFESSIONAL, 配usb billionton 兰牙。
笔记本是XP HOME,配CF billionton兰牙。
两个机器用兰牙传递文件没有问题,但无法设置兰牙局域网。关键好像是笔记本装了BILLIONTON的软件后,就一直显示“network access”的网线没有插入,不知道是不是这个问题?
那个大侠能指点一下呀。。。。
我要一个CF卡+PC卡+快递多少钱?
终于搞定了。
换装了XP专业版后搞定共享上网。累呀。
目前还没有看到更便宜的Billionton Bluetooth CF适配器。杂牌的BT适配器100多就能买到,效果么,呵呵:s:
还是ThinkPad最ThinkPad啊
现在什么价了?
我在宁波
谢谢
USB 的还有吗?包邮多少银子?
最好给我回mail:hbac@public.js.hb.cn
Originally posted by xsx at 2003-5-13 04:00 PM:
驱动请从这里下载
http://www.billionton.com.tw/extra/download.htm

HTTP 404 - 找不到檔案
......................;);)
没驱动怎么用啊?
USB包邮多少?
给个到南宁和到武汉的价格
发新话题 回复该主题