Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Billionton Bluetooth [复制链接]

注意,型号是CFBT02-B而不是CFBT02-N
还是ThinkPad最ThinkPad啊
CFBT02-B和CFBT02-N有什么区别吗?
另外,还有一个问题是:假设用一个CF卡装在BB上,台机上装一个USB的,
两台机器可以互相连接吗?能传送文件的速度多少?能不能设置后共享上网(台机做服务器)?USB1。1的接BT适配器,是否能达到11M?

用2000版和XP HOME版本的机器能不能自动识别?是否需要装驱动程序?
硬件版本不同吧,我不清楚。
可以互连,1Mbps的速度。
可以共享上网。
BT的速度只有1M。
不能自动识别,必须装驱动程序和管理软件。
再请教一下,
互相连接的时候。
红外,WIFI,BT,双绞线,分别速度是多少?能比较一下吗?
如果算上USB和1394的连接方式,速度比率大小怎么样?

我感觉上好象是:
1394》双绞线》USB》WIFI》BT=IR,是不是呀?
IrDA 1.1(Fast IR) 4M,IrDA 1.0 115.2K
BT 1M
双绞线 100M
USB 1.1 11M
USB 2.0 480M
1394 400M

自己感觉,1394线太贵,而且一般比较短,不推荐。双绞线是速度最快的而且也最方便,成本最低。USB 2.0不是每台机器都有,而且现在支持USB2.0的对拷线很少,也不便宜,WI-FI(802.11b)的速度跟USB 1.1差不多,一般保持在4~5M左右,802.11g没试过。如果是2个本本对拷都是FIR的话速度是比BT快的。
多谢了。
这个价格好像比较正常。
Billionton的蓝牙就是这个价格。anycom的更贵呢。
其他杂牌的USB BT可能能便宜到150-180左右。但牌子不太一样的。
还有一种NEC的小盒子BT,只要70元呢。
3COM的价格更离谱
感兴趣
x31 B3H+5400转 40G硬盘(40GNX) AirCard 750 GPRS上网 移动之星USB2.0外置光驱盒+LG COMBO 20G USB 2.0 移动硬盘+X系列专用笔记本包 x22 9BU PIII800 256M 20G(IBM保修到2004年5月) 外置原装IBM CDROM [img]http://emu.fj163.com/sim/pic/mame01/1943_b.png[/img]
有没有虫窝贵宾价呀
发新话题 回复该主题