Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

8月出国,想买T40的xdjm进来组团吧 [复制链接]

totter:开聊天室的事情,你来主持好吗?时间,聊天室的地址你来定,然后告诉我(写在帖子里)
我来通知大家,只要齐心协力,好本本是属于我们的。
MSN:luoluo021@sina.com
QQ:4906821
请大家主动联系我,我愿意为大家的事出力。
ok  看大家都是什么网络上的 联系工具呢?如果方便的话 都有qq咯! 我的qq 537618 email地址totter_luo@sohu.com
大家来qq的聊天室的自建聊天室的第9个的nbuser,讨论团购。现在到12点
ok 我现在别人那里 等会回去就来
大家记住 聊天室 在自建9 第2页里面
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
没办法 我只好给人安装一个qq了
关注中,银子不容易赚哇,还是能省则省的好!
时间上我倒不是很在意的,买了以后换中文版的操作程序谁来帮我们呢?
我们会帮您装好的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 netassassin 发布
totter
六月20号好吗?7月的人太多了,我也没有办发啊。想5月买的人可以拖一拖吗?到六月20号毕竟还有可能便宜一些啊

7月初的样子吧

在这买就要对小虫放心

我8月走也不急

主要是签证的问题啊

现在的sars。。。。。。

本来去USA就不好签
发新话题 回复该主题