Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

8月出国,想买T40的xdjm进来组团吧 [复制链接]

大家快来投票吧,现在已经7人投票了,5月3人,7月4人。
毕竟刚上市,晚一个月就会省一点,大家别笑俺计较,谁会跟银子有仇呀?;a14
团购可以便宜很多,说不定你跟我们团购的价格还低于你过几个月买的价格。
已经有这么多人了!!说个具体时间,和实施办法啊!!!!
时间你们自己商定后跟我们约好就行

给你们价钱上的优惠,这是最实际和最好的办法叻

如果你们认为有什么更好的办法也可以与我们商定
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
现在同意7月的人比较多,准备5月买的人是不是就快走了呢?
大家具体说说想如何优惠阿,我们向豆豆虫提出?
想7月买的兄弟如果在优惠的前提下,可能提到5,6月吗?毕竟机器要测试一段时间的阿。
准备5月买的同胞们可能推迟一些吗?大家互相迁就一下,才可能让自己获利更大啊,毕竟这是集体的力量阿,小弟急等大家的回复
可以  关键是要个具体的时间 和 实施方案 还要请你这个发起人 来组织一下啦!!!! 随时关注哦!!
打算7月买!
随时关注
拿到visa马上买都没问题
担心visa啊
大概6,7月的买样子吧
最好7月
发新话题 回复该主题