Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫身价几何 [复制链接]

推荐本本是你,要谢谢你,要拿我的头当实验品也是你  口亨!!:mad:
我是恩怨分明,下次去上海   口黑口黑!
深切感动啊。。。。。。。。。。。

想想自己,真想一股气就出来闯一番,但是...........:CRY
1.corinna J +253是什么?
2.小虫能不能不要老做本子,春节时有空写点自传式的东西放上来看看可以否?
3.南下找老大,给了……北上……看来还是有个贵人帮过你的;能不能想想如果你没有这个老大,你当时会怎么样?继续找工?自杀之类的?
4.做****始终不是最终目标吧?那虫的目标是什么?大方向可否先在这里说说?
这样看来,彩衣与小虫到挺有缘分的么...........................................................................
我还是比较崇拜小虫的拉
确实苦了一点,还好,我初来上海,身上带足了1w才赶过来。不过两个月只能就花光了。
最初由 jevons 发布
我还是比较崇拜小虫的拉
你是小虫的铁托?!:CRY1
本人

9成新二手处男(被为无数个MM处理过的男人)一个,实在是忍受不了寂寞……男士、儿童、心胀病及30岁以上老女人免!!

如果你是一个有内秀的气质高雅的漂亮MM,千万不要错过我……我的财产可以证明这一切……

芒果曾经说过
俺说过唯一一句经典的话就是

拿出一张1000万的支票,在MM面前一晃:“嫁。。。。。不嫁?”
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
芒果曾经说过
俺说过唯一一句经典的话就是

拿出一张1000万的支票,在MM面前一晃:“嫁。。。。。不嫁?”

结果MM拿了张1001万的支票,吐了口口水扔到脚底,说了句更经典的话:“滚。。。。。不滚?”
[结果MM拿了张1001万的支票,吐了口口水扔到脚底,说了句更经典的话:“滚。。。。。不滚?” [/QUOTE]

哈哈!确实经典!
发新话题 回复该主题