Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

我是一个妓女,你会娶我吗[转帖] [复制链接]

最初由 FogWind 发布
我自然可以考虑这些问题

BB不要也罢,我无所谓

绝后了
i'm scorpion,too
最初由 oxygen1982 发布
i'm scorpion,too

天蝎座是scorpio
嘿嘿
偶才是真正的scorpion
一定要嫁个人吗?????????!!!!!!!!!!!!!:confused:
如果我说我会娶你 你相信吗? 连自己都不知道真的会娶你
还是假的,是爱你最深的时候说的,还是浅的时候说的,不知道
这些都不知道,你有这么大的勇气娶她吗?你家人知道了又怎么
样看你了,不知道,都是不知道 一切都不知道,你自己有勇气
嫁给他吗?你也不知道,妓女也是人,我们要用一个平常的心
去看待她们,如果你是一个妓女,我想娶你,但是不敢娶你!
我不知道这里有没有人看过《神哪,请多给我一点时间》,女主人公(深田恭子)因为想看男主人公(金城武)的演唱会,可是没有钱,就和一个男人发生了关系,谁知,这个男人已经感染了HIV(艾滋病毒)。后来男女主人公相识,相知,相爱!而且,男主人公已经知道她感染了HIV,因为爱她,和他发生了关系,他明知道自己很有可能被感染,可是还是做了,但是没有感染。就在他们结婚的那天女主人公逝世......
如果你爱他,就不要在乎他的过去!
大家都好厉害啊,个顶个的是情圣
一夜情是NO问题的,但是……但是……
哎,怎么说呢!长相思守那得给多少钱啊!小姐的收费标准都是很高的呀……
如果能生的话~我不介意里~
我记的我以前回复过这个帖子

但被斑竹删除了!
发新话题 回复该主题