Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

我是一个妓女,你会娶我吗[转帖] [复制链接]

不娶!一个没有孩子的家还算一个家吗?(领养的除外)
同样,一个不想要孩子的男人也不能嫁;a41
如果爱就娶呗
傻~~!
你好 其实我并不觉得你很可怜 其实每个走上这条道路的人都有自己的苦衷
你应该早些脱离这个群体 真的 你的以后会好的
不要放弃自己 这个社会也就不会放弃你
最初由 天的颜色 发布
你好 其实我并不觉得你很可怜 其实每个走上这条道路的人都有自己的苦衷
你应该早些脱离这个群体 真的 你的以后会好的
不要放弃自己 这个社会也就不会放弃你

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
合辙我真成妓女了

谢谢GG教育
偶不做了就是
我想我会帮助她~
我想这是做人最起码的原则了~
喜欢就娶,不喜欢就帮

人这一辈子碰到个真心喜欢的不容易,怎么着也得跟自己心爱的人一起过。
不管怎么说。
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
我觉得最重要的、还是在于是否有爱!如果没有爱的话 还何以谈婚~~~~~
最初由 姿色 发布
我觉得最重要的、还是在于是否有爱!如果没有爱的话 还何以谈婚~~~~~

性爱也是爱呀!!!
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
等我疯了的一天,,,我就娶她,,,
那你快疯掉吧~:CRY1
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041209/iZ4j__kZ2Knph0IWtt.jpg[/img]
发新话题 回复该主题