Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

值得?不值得? [复制链接]

最初由 胖胖的枕头 发布

豆浆,这还不简单,你觉得值得就坚持,不值得就放弃呗!

过来让我抱抱吧。。。。。。。枕头。。。
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
此情可待成追忆,只是当时已惘然.要是明白值得或者不值得就不必烦恼了.更何况有时候放弃并不意味着真正的解脱.
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
爱一个人很痛苦

所以最好一个人!
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

最初由 鲜豆浆 发布

过来让我抱抱吧。。。。。。。枕头。。。

你有了决定就告诉我吧,我就过去给你抱!:CRY1
我要抱抱
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
我要抱抱

好,看见者有份:CRY1
发新话题 回复该主题