Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

值得?不值得? [复制链接]

最初由 胖胖的枕头 发布

虫GG又怎么了?

小虫被mm摔了

感情的冬季

估计过一两个小时就好:CRY1
出来混
迟早要还的~
最初由 krishino 发布

小虫被mm摔了

感情的冬季

估计过一两个小时就好:CRY1

怎么豆浆这样,虫GG也这样啊?这个世界还有很多好女人的嘛!旧的不去,新的不来!:CRY1

怎么豆浆这样,虫GG也这样啊?这个世界还有很多好女人的嘛!旧的不去,新的不来!:CRY1

你是MM吗
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 sin 发布

你真的花痴了。见谁都是MM。

你是MM吗
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

你是MM吗

你是mm吗:confused:
出来混
迟早要还的~
最初由 鲜豆浆 发布

除了想你,除了爱你
我什么什么都愿意
翻开日记,整理心情 (打开心情)
我真的真的想放弃
你始终没有爱过,你在敷衍我
一次一次忽略我的感受
我真的感到力不从心,无力继续
这感情
不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆
不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
这段感情 早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你
不值得我恨你
不值得我为你而坏了心情
我决定不为你而毁了心 放弃爱你
不为你而放弃爱情 不为你而毁了心

只是想你 只是爱你
却无法什么都愿意
翻开日记 整理心情(打开心情)
我真的真的无法放弃
不管你是否爱过 是否敷衍我
一次一次改变我的感受
我真的感到力不从心 无力继续
这感情
让我变得犹豫
无法清楚考虑
不值得自己被人爱过
这种回忆
无法让我提起
无法去想起
不得不哭泣
这段感情 早就应该放弃
早就不应该让我浪费时间找奇迹
这样的你
不会让我恨你
只能从此为你而坏了心情
不为你而放弃心情 不为你而毁了心
最初由 小虫 发布

你是MM吗

是的

;a41
最初由 小虫 发布

你是MM吗

有何指教?
最初由 鲜豆浆 发布

除了想你,除了爱你
我什么什么都愿意
翻开日记,整理心情 (打开心情)
我真的真的想放弃
你始终没有爱过,你在敷衍我
一次一次忽略我的感受
我真的感到力不从心,无力继续
这感情
不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆
不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
这段感情 早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你
不值得我恨你
不值得我为你而坏了心情
不为你而放弃爱情 不为你而毁了心

豆浆,这还不简单,你觉得值得就坚持,不值得就放弃呗!

有何指教?

爱你
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题