Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的本本上发现坏点了 [复制链接]

非常同意,我发现各种电子设备的性能虽然都大幅提高,但是
制造工艺,用料什么的都全面下滑,不知道厂家都在想什么,
呵呵呵,欧们教研室的8086,用来做仿真,多少年了,从来没有过
问题,现在的电脑,你能用几年?嘿嘿:p :p :p :p
电池容量下降很正常,在这里每个买T23全新机的朋友每个都发过贴说电池前几次充电容量下降了2-3W,严重的4-5W都有。何况你才1.5W,IBM并不是完美的。你想电池一点不降不可能的,有时候深度放电就会降很多,以后会慢慢恢复上来。
买二手机器本来电池时间就是保证在1个半小时以上就算合格,这个电池容量满也是事实。至于保修2年半这些你买机器的时候就知道了,二手怎么可能和新机一样时间的保修,12500的T23现在还没到,鬼知道在哪里,这个价格的T23配置没有你的机器高。

你说的问题你都可以找蓝快解决。祝你好运
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=28722

这里是你当时买机器的一些情况,
不要把二手机和新机相比,一分钱一分货的概念在二手机中是绝对正确的,二手机器有一点瑕疵是完全可以接受的,想要用二手机的价格买到和同样型号配置的新机器一样状态的机器绝大多数都只能以失望告终,二手机有吸引力的地方不是新机一样的状态,而是超值和适合一般用户的需要!!

16-18号3天时间你都没有和我说起光驱问题。笔记本天天降价,T30 61H现在降到14600了,那么2个月钱17000买的人也不能说我们欺诈他们吧。

建议你去蓝快吧,光驱和TFT 蓝快只要认为属于更换标准,就会给你换,毕竟就算买行货也是这个保修方式。如果你那边兰快不换,你可以把机器寄给我,我帮你去兰快换,当然前提要保证机器像你说的5个坏点以上。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
光驱的问题是这样:你给我的盘很难读,但我拿同学的正版盘能读出来,只能说这个光驱很挑盘,还不到不能读的程度。我当时想也许笔记本的光驱是比较娇贵一点,所以没提这件事。现在之所以提是因为看见同学的DELL笔记本,买了也有5个月了,他是不爱惜机器的人,经常用手指去戳显示屏,这换我是干不出来的,看见他用光驱我都替那光驱担心,就这样他的机子好好的,什么烂盘都能读,坏点一个没有。心里不平衡啊。
说我使用后的感觉吧:二手,而且是这样的质量,11000绝对是贵了。
我会先找蓝快,不行的话再找你。

最初由 小虫 发布
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=28722

这里是你当时买机器的一些情况,
不要把二手机和新机相比,一分钱一分货的概念在二手机中是绝对正确的,二手机器有一点瑕疵是完全可以接受的,想要用二手机的价格买到和同样型号配置的新机器一样状态的机器绝大多数都只能以失望告终,二手机有吸引力的地方不是新机一样的状态,而是超值和适合一般用户的需要!!

16-18号3天时间你都没有和我说起光驱问题。笔记本天天降价,T30 61H现在降到14600了,那么2个月钱17000买的人也不能说我们欺诈他们吧。

建议你去蓝快吧,光驱和TFT 蓝快只要认为属于更换标准,就会给你换,毕竟就算买行货也是这个保修方式。如果你那边兰快不换,你可以把机器寄给我,我帮你去兰快换,当然前提要保证机器像你说的5个坏点以上。
对于你的情况,我想可能是你太倒霉了,但是我相信小虫他没有骗你的意思,我去年买的二手机,compaq M700,用了几个月,在过年前居然烧了,我找到小虫,他说放我这里把,过年后一星期,小虫告诉我修好了,就是这样,所以我相信小虫是一个好的js,祝你好运,你还是想想怎样减少损失把,不要再发没有用的牢骚了
不用懊恼,没有什么大不了的,相信这只是运气,TFT出现坏点谁都没有办法控制,我只能保证机器到客户手里没有坏点,当然你现在出现了这些坏点,这个机器当然不值这个价格了,但是如果你换了新TFT,这个机器又不止这个价格了。要不蓝快的存在就没有意义了
出现硬件的问题,找蓝快,蓝快是干吗的?11000机器有一部分的就是保养费,IBM卖的贵,就是包含服务费,有问题就拿去修
上海意初计算机有限公司
我买IBM,就是看重它的质量,现在这样,怎么让我放心。虽然说
备份有用,但总有疏忽的一天吧,万一硬盘翘了怎么办,我的工作都在里面啊。

最初由 iorilu 发布
对于你的情况,我想可能是你太倒霉了,但是我相信小虫他没有骗你的意思,我去年买的二手机,compaq M700,用了几个月,在过年前居然烧了,我找到小虫,他说放我这里把,过年后一星期,小虫告诉我修好了,就是这样,所以我相信小虫是一个好的js,祝你好运,你还是想想怎样减少损失把,不要再发没有用的牢骚了
大哥,找蓝快也是要花时间精力的,谁喜欢有事没事去找蓝快。
你说你卖个11000的本,连个200的包都不肯送,害我背个破包丢
人现眼。

也罢,牢骚发完了,下午找蓝快干正事。

最初由 小虫 发布
不用懊恼,没有什么大不了的,相信这只是运气,TFT出现坏点谁都没有办法控制,我只能保证机器到客户手里没有坏点,当然你现在出现了这些坏点,这个机器当然不值这个价格了,但是如果你换了新TFT,这个机器又不止这个价格了。要不蓝快的存在就没有意义了
出现硬件的问题,找蓝快,蓝快是干吗的?11000机器有一部分的就是保养费,IBM卖的贵,就是包含服务费,有问题就拿去修
先找兰快,弄好了,在说包的事情。这些都是小事情
上海意初计算机有限公司
记得机器要说从HK买的,别说从国内买的,发票你收到了吧。
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题