Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

救命呀!世界末日!!谁能帮助我??? [复制链接]

救命呀!世界末日!!谁能帮助我???

救命呀!世界末日!!谁能帮助我???
本人今天实在倒霉透了!!上班时,笔记本包的带子断了,我的爱机重重的掉在了地上,结果四分五裂,惨不忍睹!---外壳掉了一块,还有底座出现一个裂痕!5555555555,我想哭!
上午,买了一个502,粘上了碎片,但极其不幸的厄运降临在我身上
由于过于悲痛,在粘合时,不小心把胶水淋在屏幕上!!!怎么办?怎么办??,好大的一块呀!!! 用刀子刮,你杀了我吧;用水泡,我试了,不行;
用汽油和酒精?没敢试!
各位好心人,各位大哥,各位前辈,各位斑竹,各位朋友,各位亲人,帮帮兄弟吧!!!!!!
这种状况我也不知道怎么帮你,但是我向表以最深切的同情。
评选本月悲情人物的时候
我会选你一票的
据说屏幕TFT表面是一层保护膜,这个膜能换吗?
不是所有的机器都有保护膜的吧?要看你有没有贴,怎么看有没有贴我就不知道了。
  看来我的是没有,根本就没发现,都压倒边框里去了
   原来本本这莫不结识啊??!
听说香蕉水能溶胶
同情!!!实在同情!!!不过没有其他方法了!!
有保护膜换膜,(能不能换我不知道、)
没膜,淋在了玻璃基板上了用香蕉水也许行。。。但我也没试过哟。。。毕竟有机溶剂对玻璃基板有多大损坏,不知道哟。。。要是玻璃基板前面还有一层镀膜呢。。。。。
发新话题 回复该主题