Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

救命呀!世界末日!!谁能帮助我??? [复制链接]

502这个东西最好别想用什么溶剂来溶解,几乎不可能,而且会越来越糟
本本屏幕的材料也是很容易被溶剂磨花的,弄不好原来的地方没改善,又被新的溶剂弄花了一块
还是将就用吧,记住以后好的东西千万别用502了
公司去年的时候给我的联想OEM的东芝笔记本由于包的质量问题,也被我摔了,(那一批全部4部,已经全部摔过了),我的那部当时没事,但是晚上发现硬盘有异响,拿到东芝那里,他们二话没有换了硬盘,所以有钱还是买原装新货吧,保修比较放心,但是像我这样的穷人,自己买了没有保修的,只好小心使用,没事不要拎着乱跑,没什么好显得,就算不摔了,一不小心砸到小朋友多不好,砸不到小朋友,砸到个花花草草...那天路过八佰伴看到JEANSPORT的一个电脑包,双肩的那种,真是酷毕了,又结识有安全,1290,就是价格...我最后没舍得买,毕竟自己的本本才7K,用那么好的包装太不是人了,还是用小虫送的那个,兄弟们,其实小虫很大方,有空到他那里随便拿一个,就算没有电脑,当公文包也不错,装个砖头出去吓吓人,骗MM一个顶两,要不小虫现在怎么会交了桃花运?
   笔记本的包也能泡妞???? 高!
   我们要好好谈谈,好好交流一下.
我的前任上司很变态,由于30了,没有女朋友所以经常带着本本出去泡吧,还看英文资料,结果真的找到了靓女,各位同志努力吧!
一款NEC,后来用IBM
关键是别人有权,他把公司的一本IBM借给了MM,而我们都没有本本
成功不在与本本的牌子,关键是用本本看英文资料,那样才有形!!
泡妞还是用SONY吧
Mobile Club http://91mobile.com
好!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题