Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

9成新二手处男一个,实在是忍受不了寂寞… [复制链接]

没有问题,谁让我是英雄呢。。。

他干白兰地,我干可口可乐。

看谁先醉,和我拼酒不是自找死吗???

不过那个是三十五岁的老女人算了

还是把SONY总裁的孙女介绍我认识吧。。。

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:p :p :p :p
:cool: :cool:

:eek:
我明天叫人带奶粉去看SONY总裁的孙女时候,顺便把你的想法和总裁说一下,问题应该不大,如果你的语言和他们沟通的话……
当然可以,我精通各国语言。
作为一条鱼可以在论坛和你们聊天,你们应该感到惊奇了。。。
先下了。。。
UP
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
头发怎么跟肉松一样啊!!!

土得不要再土啊!!!

S B
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
问个问题行吗?
头发为什么是黄的
多少年前的帖子也被翻出来了
Mobile Club http://91mobile.com
不喜欢黄毛的举手!
这里MM太少了。
哇哇,有好戏看!!
小虫,原来你是混黑社会的:CRY1 :CRY1
那么,什么事黑社会呢:confused: :confused: :confused:

发新话题 回复该主题