Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

9成新二手处男一个,实在是忍受不了寂寞… [复制链接]

所以很可能是混黑社会的,有可能会绑架小孩子的。还可能向人泼盐酸的
不是吧:eek:
这位大哥怎么不出来申明一下。我看很可能是
没听说过沉默就是默认
实在是够恶心的。
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
——————————————
QUOTE]最初由 一条不知道名字的鱼 发布
你不缺钱花,为什么要写……请出价……

还有你是混黑社会的吗?

你绑架小孩子吗?

你去砍人吗?

你放高利贷吗?

你有没有向人泼过硫酸?

你有没有去过别的社团谈判过?

你一共砍过多少人?

你是老大吗?

你收小弟吗?
[/QUOTE]

回答无名鱼先生:
除了我的财产外,我想看看我的肉体可以值多少钱,每个有钱人都这么想过,可就是没有人有勇气做过,你有兴趣吗?

口袋里身无分文的时候想过,但马上被一种犯罪感制止住了…

有一次:强行把单恋9年的女友(抗战才8年啊……)留在同学家,两个人触膝畅谈到天亮……

杀过鸡,是别人家的,没钱买下酒菜了。

小虫还欠我¥35(的士费,还有一个快餐¥5)合计:¥40

每次和陌生的MM出去,我都有备有“洁士帮”,没有最好,只有更好,相信我!

新认识的女友,明明都OK了,他老爸……我明天去找他……

上学的时候,喜欢和一个爱吹牛的同学混,每次都被打的鼻青脸肿……别人问,说:昨天晚上喝多了,我家转角的电线杆子又没有看到我……

一直以来,除了看到MM。

前段时间¥2000000货款刚被一个姓“于”的小弟(TMD,这个姓于的王八蛋……气死我了……)拐跑,已经和网络警察叔叔说好了,抓到他一定把他油炸了不可!),所以以后再也不收姓于的小弟……
啊。。。。。:eek:
我想想呀............
啊...........................................啊....................................啊................................还真的欠他一个快餐盒饭
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我觉得估计他在这里没希望,这里几乎都是光棍
¥5起价(先把车资问题解决)!
我劝你要抱有必输的希望
发新话题 回复该主题