Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问谁的BB可以跑极品飞车 啊? [复制链接]

请问谁的BB可以跑极品飞车 啊?

我用的是东芝S1400,赛扬1.33G的CPU,256M的内存,怎么连极品飞车都玩不了啊,一进游戏开头画面就拼命的读硬盘,没完没了的读下去,是不是XP下不能玩极品飞车啊?
另外玩魔兽3也很勉强,鼠标移动的很滞慢,请教各位朋友究竟是怎么回事?跟DirectX有关系吗,我不管怎么装DirectX,directx总是一个空目录。
什么县卡?
IBM T23 9JJ PIII1.2/512M/60G/SXGA+/802b/USB2+IEEE1394ComboCard/8xDVD+/-RW with DL IBM T41 9GJ/PM1.7/512M/7K60/Combo/ATi9000/SXGA+
可能XP对飞车3的支持不好。Win2k没问题的。(猜测而已)
R505dl可以,很流畅
最初由 九月鹰飞 发布
我用的是东芝S1400,赛扬1.33G的CPU,256M的内存,怎么连极品飞车都玩不了啊,一进游戏开头画面就拼命的读硬盘,没完没了的读下去,是不是XP下不能玩极品飞车啊?
另外玩魔兽3也很勉强,鼠标移动的很滞慢,请教各位朋友究竟是怎么回事?跟DirectX有关系吗,我不管怎么装DirectX,directx总是一个空目录。

到他的目录下删掉gmelist文件!是个dll的,名字不一定对!但是g开头的!
compaq1726sc可以玩 ati8m
我的2710BB是 P3 500   192M   2。5M显存,现在用的是WIN2000  失望。电脑里就没有游戏,这几年的3D的游戏就基本上不用看了。但是想想谁叫自己买的早呢,况且BB也不应该是专用来打游戏的,能娱乐就行了,对吧?所以我想买个台式机呢,把我没有玩的游戏补回来:):CRY1
XP想玩游戏至少也要把它设置为在兼容模式下运行。
现在哪里可以下载极品飞车4之热力追踪?
我的GR3F也没有问题!玩游戏顺畅的很!!
SONY的玩游戏就是好~~~~~~~
发新话题 回复该主题