Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问谁的BB可以跑极品飞车 啊? [复制链接]

我的机子是东芝S5105-701
6没试过,但是5跑得很流畅啊!俺的还只有128的内存。
俺的  GR270  改

可以跑所有的极品飞车

6 开到 800*600

5  就 可以  1024*768
来看没男日记
我是一个没男 :
没钱 没房 没车 没身材 没长相 没学历 没女友 没好工作,虽然一无所有,但没男学会了如何享受生活!没男们团结起来,互相帮助,共同努力,创造美好生活!

当然可以了 画面好的不得了
我的3F运行6在1024X768下还算流畅
就是过一些密集树林时会拖
我的N800V可以啊,3DMark 1024*768 32 bit,有5000分,很流畅。
一般来说当3DMark有3000分以上,内存有256M的话,就可以很流畅的运行魔兽3了,我的台机就这样的3DMark有4867分,也是7500显卡,但内存只有128 DDR的,所以刚进魔兽3的时候,会停顿好几秒,中间碰到大动态画面时,也会顿的。
魔兽3是上述,但如CS就要求少多了,内存128就够了,3DMark2000分左右就很流畅了。
[img]http://www.pch163.com/qm.gif[/img]
:CRY1
我的T30 81H被我加到512MB内存可以跑极品六的,但感觉还是不太爽,得把效果调低些。
不过另一台TOSHIBA5105-701跑起来就爽的很,我们连机玩游戏很不错。
COMPAQ 2800 可以跑 CPU PⅣ1.8G 内存384DDR 显卡 ATI DDR64M 移动镭
玩儿什么都没有问题吧
Doom3就不行了
Doom3的推荐配置是ATI 9700 Pro +P42GHz+512MB DDR

目前决大多数台机都不行的。
X24很流畅
发新话题 回复该主题