Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

呵呵,苹果!!! [复制链接]

呵呵,苹果!!!

酷!!!无话可说!!!
看的直流口水,真是好东东。硬盘是SCSI接口的。嘻嘻
造不出有自己特色的汽车,
当然也造不出有自己特色的BB,
其它方面也是一样,
这真有这么难吗??搞不懂!!
最初由 赛风 发布
造不出有自己特色的汽车,
当然也造不出有自己特色的BB,
其它方面也是一样,
这真有这么难吗??搞不懂!!

我倒,APPLE可是想当年和IBM并驾齐驱,赫赫有名的大公司啊,应说是PC的创造者。想当年IBM一念之差,差一点丢失的PC个人机市场。最早进入中国市场的机器也是可爱的APPLE 2啊,要不是中国造中华学习机侵权,APPLE也不会退出中国市场。APPLE的WINDOWS界面 OS操作系统也要比微软等软件行业领先5-7年,是图形界面的先驱。切不记成本采用SCSI接口硬盘。使用精简指令的CPU运行速度快,和中小型机的芯片一样。还有最早采用两棵CPU芯片。一棵作为运算,一棵作为图形处理,这些早在80年代就成为现实。比PC上的显卡芯片开发要早多少年啊。所以现在图形领域还是离不开APPLE。难道你还认为他不够出色吗?还需要更详细的数据吗?
拥有这款本本的人还说这是"破机',我当场倒地不起.
我也同样啊!
有兴趣的朋友可以到ZDNET中国的评测栏看看这个本本的评测报告,对不起,网址忘了,很容易找的。
我用过PowerBook 10分钟,吸入式的DVD-ROM的确吸引,就是机体热得惊人!,Mac的系统,我进去真是睁眼瞎啊!呵呵!
发新话题 回复该主题