Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁用过ACER 350的本本//?? [复制链接]

谁用过ACER 350的本本//??

谁用过ACER 350的本本//??质量怎么样????
非常好
ACER的330。340,350系列都是经典机型
得过很多大奖
其它机型不包括在内

610系列也不错
不错的本本
除了散热差点和VIA
的主版
推荐610,我喜欢它的光软互换。350比较不方便,是全外置的,而且350用的是ALI的芯片组,在内存和硬盘子系统的性能不如Intel自己的芯片组。而610用的是Intel815EM的芯片组,性能好很多,610还赠送一个很酷的遥控器,可以用来控制Powerpoint的自动翻页,对于商业用户很方便的。
610是440BX吧?
怎么又有人讨论ACER 350的ALI蕊片了?
你们到底有几个人用过350的机子?
散热差?我自己的SR7K散热还要差
热不热,只要不死机就行了
ACER350这机子你知道当时ZDNET怎么评论吗?(够官方了吧)
综合性能很普通,不过玩3D游戏很出色(原话不是这样的,反正就这个意思,大家要清楚,这台机子已经出了1年半了)
ACER350在笔记本电脑中得过很多大奖
我希望这里的没用过350的朋友不要用到处听来的消息来误导菜鸟们。
不要来反问什么“你用过多少本本呀,可能只用过350吧”
我用过的本本比这里大部分的人多的多。
菜鸟们愿意相信就相信,呵呵
ACER的薄机的光软是一个一体化的东西,坏了以后买一个的价钱是比较贵的
Acer的BB我用过341T和352,不错,很漂亮,我不太在BB上玩游戏,通常情况下,我觉得是够用了。
更重要的是,我同事的联宝摔了一下,显示屏、主板就完蛋了。我的341T,摔到外壳都碎了,都完好无损。这个月刚刚换外壳,花了485员,看上去有新了。
我不希望菜鸟永远是菜鸟
FDD和CDROM是一体机,坏了换一个比较贵,哈哈
怎么坏呢?自己坏?还是摔坏?
自己坏,有保修,摔坏,你如果是全内置的机子,可能当时连LCD也坏了.
现在用笔记本的我想都有二台电脑吧.就算没有,也有朋友有电脑吧?
笔记本分区分好,把OS COPY到其它分区,OS有问题,重起一下,直接在硬盘重装就行了.(当然,GHOST也行)
我觉得那些在笔记本上要看DVD,要玩光盘版游戏的都是菜鸟.
你在用一个笔记本的1-2年中,到底看了多少次DVD?玩了多少次光盘版游戏(中国和其它国家不一样,硬盘版多的是)
反正我用BB,很少去用他那个光驱,在公司,可以共享公司的CDROM,在家里,可以共享共式机的.
要看自己的感觉啦
现在的ACER走的是高性价比的路线
定位很明确
不象1,2年前的330,340
记得当时要20000多
而且我感觉不出ALI,INTEL
的差别因为用笔记本工作本来就有限制
关于散热
这是超薄BB都有的问题
我原来也以为别的名牌厂家会好一点
但用了SONY和SHARP
的以后感觉差不多