Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁用过ACER 350的本本//?? [复制链接]

我使用的是340T 非常不错!买时是主流机型,2000年6月,现在使也不感觉差多少,外型很美观。
性能虽说一般,但咱毕竟不干什么PHOTOSHOP什么的,编程慢个零点几秒的也感觉不明显!
但我的台是机是C466的 显卡8M 但是SIS6362的 内存128M 我感到笔记本的性能远远超过它(笔记本升级后 128M/12G)!
质量不敢说,因为这个随机性很强,我的就很好,上一次掉地上,把玻璃纤维外层摔掉一块,还有一处裂痕,居然没事!拿502粘一下就OK了。
不足的就是电池了,现在只能使用几十分钟!换一块要1000块,妈的真黑!
光区也尽量少用,毕竟买笔记本不是想打游戏和DVD,只是装点MP3和安装点应用软件,也可以部分通过网络搞定!周末看看VCD
算是使用比较频繁了。
它的性能怎么样?
怎么没有人恢复?
它的性能怎么样???
性能一般!看你要求什么性能了!
  为什么评测笔记本要用那么多的工具和方法,因为只要是平常应用和单一性应用来说,性能差异体现的不是那么明显(当然是同档次的机器)
  你说是不是?
  反正我使用340T的经历就是这样,但340T的内存效率不高,但加上128M后,就OK了。
  你说的几款机型都不错,性能体现差异不大,几个评测参数多几个少几个你觉得差异大吗?
  所以你更注重的是 售后  质量(也都差不多) 外型(自己的喜好) 你的经济能力(价格也都差不多),关键是你要想清楚,你买来干什么!!
很不错拉
BB的性能不能光看什么测试的分数。BB最重要是能够满足你移动工作的需要,重量一定要轻,想想看,1,8Kg的Acer有时也会让我的肩膀很痛;一定要有网卡和moden,现在大家都在各种不同的网络上工作,坛子上不是有个朋友出差到兰州,因为网卡的问题而无法工作吗?
Acer也许在性能上比不过IBM(其实差得不多),但是Acer看上去很漂亮,功能又很完备。我现在这只341T,买了20多个月,一样能够胜任移动办公得需要,我很满意。所以我非常赞同楼上几位的意见。
小虫那里曾经有一个acer350卖得很便宜,我推荐了我的一个师弟去买,但是他最终选择了3.5Kgd的联想,我现在很后悔,本来我我会去买的,因为我只有10000元的预算,并且我对Acer的印象还可以。
我到台湾时发现台湾的BB很便宜,而且有一些DEll、东芝出得比美国日本还快。因为就是台湾OEM的。
这些特性很符合坛子里很多人的需要。
小虫有没有办法弄些过来?
发新话题 回复该主题