Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

分享T400风扇拆机详解 [复制链接]

一、由于一直有开机风扇报错故障,有时候能顺利开机,有时候不行,必须用我多功能的嘴吹气进出风口,让风扇转起来,好顺利开机
二、最近天气热,白天有38°左右,公司里开着中央空调,昨天下午不知道怎么了,机器烫的不得了,我想估计风扇又转不起来了,所以就完全关机得了
三、然后就是网上找拆机的图片,打印好后准备晚上动工,下班后找修电脑的要了点硅脂,吃完饭后找隔壁的要了缝纫机油,房间里开启空调,床上铺设好报纸,找来必要的工具就开工
四、由于老婆、孩子都不在家,随便我修到什么时候,但必须晚上搞定,明天还要用电脑的,这可是我上班吃饭的家伙
五、别扯远了,说说T400吧,好像是09年买的,我记得应该是高配的(2767 RD6),其它的没什么问题,就是电池不经用,估计只能用半小时不会到,现在就是直插电源的,麻烦的很。
六、系统等各类小问题都自己解决,能不麻烦别人就自己搞定
七、好了,以下就是我的拆机过程及处理方法,不是一定要这么做,但可以给大家借鉴一下,多学习一定不会错的。前面拧7颗螺丝的位置就不多说了,基本上大家都知道的,就说说后面的。

图片如下:

如果有什么不妥的地方请大家指正,欢迎共同探讨研究学习。

(2013/7/16 9:51:04 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

最后编辑爱恨情仇 最后编辑于 2013-07-16 09:57:55

这是完全安装好后的

完工后启动机子,已经那么晚了

鲁大师测试出来的,不知道准不准

自己动手  自力更生  但是也只能限制在动手能力比较强的人  楼主属于这种人    一般人还是建议不要拆好 交给专业人士处理
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复 大虫的帖子

没错,方便的话还是交给专业人士处理为上,自己瞎搞要出问题的哦。
大虫还欠我2个小红帽呢,O(∩_∩)O哈哈~
发新话题 回复该主题