Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看上了新X1 carbon touch,哎呀哎呀,米啊米啊。 [复制链接]

大虫,啥时候会有这个touch版的X1carbon呢?价格能比普通的carbon贵很多吗?
我当爸爸叻。。。。。

你钱多可以买    第二天就当垃圾处理
就一台超极本加平板的组合体,港行的也要卖13000来元了,要性能没性能《就用来办办公还可以》办公随便一台3000来元的电脑都能做。要外观没外观《丑的要命》。要轻便没轻便《加上底座有一台常规机的重量》带出去和普通电脑有啥区别?不带底座就一个平板电脑《还不如带微软的或IPAD呢》起码比这个好看,用起来还不是一样的。就是一台普通X1的分体机,价格却贵了什么多。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

你钱多可以买    第二天就当垃圾处理
就一台超极本加平板的组合体,xx的也要卖13000来元了,要性能没性能《就用来办办公还可以》办公随便一台3000来元的电脑都能做。要外观没外观《丑的要命》。要轻便没轻便《加上底座有一台常规机的重量》带出去和普通电脑有啥区别?不带底座就一个平板电脑《还不如带微软的或IPAD呢》起码比这个好看,用起来还不是一样的。就是一台普通X1的分体机,价格却贵了什么多。

大虫 发表于 2013-6-15 8:56:00

那这么看还是普通X1 carbon来的舒坦啊。坐等高配降价。。哇哈哈。。
我当爸爸叻。。。。。

联想咋这么脑残呢,都出的什么东西。
发新话题 回复该主题