Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫,我的帐号这么变成临时工我,我之前是贵宾啊。 [复制链接]

2009年3月,在你们店里买了T500的。

哦   这样呀 我查查看 如果是网站这边出差错的会帮你补回来
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

后台出错 加回来了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

好啊,谢谢,等下次换机还是找你们买,T500到现在机器很好,就是电池坏了,不过也用了4年了。

回复 大虫的帖子

这个组是干嘛的,我也是临时工组的。买过电脑可以换组吗?我今年3月买的X230,还有帮我同事也买了台230

买过电脑的可以申请贵宾账号  下次再购机的时候可以优惠50元   申请的时候说明一下购机的名字和时间机器型号就可以  我们核对后就会把你的账号提升为贵宾

回复 大虫的帖子

那我申请,2013年3月23日买的,王洪旺, 买的是thinkpad X230

好的  贵宾加好了

回复 大虫的帖子

谢谢,看到了
发新话题 回复该主题