Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

(((((尊敬的大虫;尊敬的qiqiji:老机x32的问题。)))) [复制链接]

(((((尊敬的大虫;尊敬的qiqiji:))))
尊敬的大虫;尊敬的qiqiji:年禧!
老机x32,日前因流氓插件太多,重装《x32:NB镜像:恢复》前用“pq8”格式化了,以前也做过,不知怎么的,d:\的东西都被格掉了,而XP系统反而倒没有能弄好,再进入“pq8:pqmagic.,exe”出现是“黄色”的硬盘显示!不管怎么弄-------无法进行操作!
我想:来贵公司解决这个问题,倘若赏脸,明天(2011-2-22)9:30到,好吗?致谢!

当然,奔贵公司来,第一还是想先把硬盘全部“格式化”一下,以免有《一键恢复精灵》的残留。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 jmh007的帖子

敬悉回帖;致谢!
是的;查了为您的老贴-------您折腾不少的;而咱们是起步晚点,现在才开始“折腾”!
想:还是尽是自己“折腾”,不象从前一有问题就拔腿往虫窝跑,现在发现《虫窝:恢复盘》有好多东西值得“折腾”学习的,一边“折腾”;一边上网查阅,能自己“折腾”解决的;决不跑“虫窝”去麻烦大虫、qiqiji他们,毕竟现在买机器较少,讲是讲虫窝“终生管XP”系统---------这个在教室讲台上我还是竭力鼓吹的哟!
但自己没有勇气老去麻烦人家啊。
现在在试:
一、DISKGEN;
二、PE;
三、PQMAGIC.EXE
......
如遇到不可逾越困难------------还会上门求助哟!先打个招呼,大虫、QIQIJI千万别冷落我啊!

哦耶。哦耶。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题