Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

10月16日新入T410 R26 -- 标题不长,故事很长 [复制链接]

虫窝的服务本来就很好,前段时间恢复了一下系统,打补丁时重启就蓝屏也进不了系统,吓我一跳,才买一年怎么就出问题了,赶快致电虫窝,工作人员很热心并很确定的告诉我硬件没问题,是系统的问题我才松口气,让我用光盘重新恢复一下,可我身在广西光盘放山东家里了,工作人员马上问地址要给我重新寄一张,记下地址后说快递可能不给送,又耐心指导我改了BIOS的设置,让我找张XP的盘进GHOST恢复,恢复后一切OK,对虫窝的服务赞一个 !!以后有同事买机器还推荐来虫窝买,呵呵,

添砖加瓦建高楼

30楼是必须的

不过建议顶到50楼,楼主妹妹也来个照片

需要顶到三十楼

那明天就等着看照片了

继续继续

28楼

29楼

杯具了,昨天上班,组里的行政打包一批箱子,打包胶带没放好,结果不小心就粘上了我的IPHONE,更杯具,行政MM比我年轻,眼明手快,拿起胶带就用力一揭,瞬间我就看到上星期六才在qiqiji这里贴的IPHone 保护膜和Iphone就已经在两个地方了,手头没有任何清洁产品,折腾半天,都已经都会灰尘了,老板又催着要两个文件做出来,只能放弃了。

欲哭无泪啊,脑子里全都是上周六在虫窝的情景,qiqiji大哥还说之前在澳洲贴的保护膜有粘性,说好的保护膜没有粘性,用胶带一贴就下来了……总算是看到了区别……而且在这么短的时间内……

只能让Iphone“裸奔”三个月了,朋友12月份回国,到时候和你们再网购一张,让我朋友1月份再带回来给我了,就是自己的贴膜水平太差太差……
发新话题 回复该主题