Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

10月16日新入T410 R26 -- 标题不长,故事很长 [复制链接]

=;=.装系统的大哥。。。因该是指我吧。。
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

贴膜的大哥应该是我

9月30日,我也知道小妹妹是谁了。。。

回复 13# qiqiji 的帖子

是9点30分啦,不是9月30号啊,这个,差别太大了吧。我是10月16日来买机器的。

回复 7# 大虫 的帖子

呵呵,叫大叔,就是长辈了呀,能表示尊重呀,嘻嘻

装系统和贴膜的是一个大哥呀,qiqiji和情报员,要么你们再自己商量一下?嘿嘿

饿好吧,那是JJ不是我
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

大家快顶到30楼,
大虫才会揭晓小MM是谁
离离原**草,山东产大枣。鱼儿水中游,做鬼也风流。

同在南半球的顶下,PS:以前出去的都太好移民了,现在出来的想移民得付出太多了,哎!
不过我最纠结的还是X200买了以后不到1个月升级了,虫窝一定要帮我搞台高配的W510啊!

回复 18# KeePing 的帖子

大虫不但要揭晓谜底还要放出正面清晰无码大照

支持的顶
发新话题 回复该主题