Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

S~0~S ! 小黑T410s 寻急救!~ 大虫请进! [复制链接]

大虫,我4月初过来买的T410s;
上周末在正常使用的情况下,屏幕开始出现问题:屏幕偏左边出现一道白屏,看网页的时候就是半透明五彩的,但是时好时坏,有时重新启动一下就没有了,想熬到这周末过来给你们看下的;
但是今天开始一直出现了,而且就是不透明白屏,根本无法正常使用了;

屏现在还是可以保修的吧?麻烦帮忙看下该如何处理,先拜谢了!

jpg(2010/7/20 23:30:58 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

最后编辑figo2000 最后编辑于 2010-07-20 23:33:40

屏线问题?

我瞎讲的,等专业答复

关注,请问lz买的是独显版本的T410S吗?
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

不是, 我的是集显的阿!

大虫还没上班可能.大虫楼上的同志我同事,也是你们老客人啦

屏线有问题  拿来帮你送香港换一下  保内的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

ok, 我明天拿过来!!

屏线有问题  拿来帮你送香港换一下  保内的
大虫 发表于 2010-7-21 10:15:00

虫还是很厚道的,毕竟生意做了很多年了
这点要赞一下

关于T410S它的的顶盖是不是太薄了一些,都可以拗来拗去的,这个会不会是屏容易损坏?

这点我也比较担心,习惯了左手从屏幕左边缘推动和拉动,之前T43的屏幕就比较厚,整体一起移动,但T410S的屏幕顶盖感觉就拧在那里。 那天刚到手的时候我就发现了这个问题,发生了形变哈哈,于是我还给再去板正屏幕。
发新话题 回复该主题