Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让刚用2个月的T400s [复制链接]

两个月前在虫窝买的T400s-A15,因想转战更高机型故转让;应该有95新,并且保修应该可以在虫窝转过去。

想要买T400s的朋友可以考虑了,现开价6999。

联系:jerrylizy@163.com

可以借虫窝宝地交易吧

另外,本来这个应该发在二手版,鉴于这里人气好一点,请斑竹见谅。
本主题由 管理员 大虫 于 2010/9/28 13:32:05 执行 提升/下沉主题 操作

给楼主顶一下
楼主应该报一下具体的配置。
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

配置看我们的报价单里面的T400S A15就是了  

T400S A15
美国型号    SP9400 2.4G  2G  120G 1.8寸
5400转  14.1寸 LED背光 WXGA+ 1440X900  X4500
动态显存  802.11N / 摄像头 / DisplayPort高清接口
6芯电池 / 保修一年  DVDRW  1.77Kg
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

心动啊,要是我在忍2个月..
可惜买了hp的本本
有点后悔,主要买了才了解自己的需求
光驱、独立显卡是没用的...重量要轻
5555...
纯顶

心动啊,要是我在忍2个月..
可惜买了hp的本本
有点后悔,主要买了才了解自己的需求
光驱、独立显卡是没用的...重量要轻
5555...
纯顶
orther 发表于 2010-7-19 23:26:00

正解,光驱确实没用,独显极少用到。背着2KG以上的本本是在辛苦。以前我用的是X61S,真的很轻薄,就是速度差些。
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

是啊,心动不如行动!

促销减价200块,天气这么热当请冷饮了。
最后编辑Lizy 最后编辑于 2010-07-20 18:31:19

电脑找到买主了,明天需要到店里办一下保修更改名字,麻烦虫窝了

恭喜,哈哈
目前偶是穷人

恭喜啊
发新话题 回复该主题