Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

高配的X201T还没有消息吗? [复制链接]

都过咯好久哦,不是把精力都放到ip4上面去咯吧.怎么还没有X201T高配的消息哦,不过下周帮朋友订一台X201 RU6或者RU5,邮购可以吧,有机子吧?

如果ip4价格合适的话,也想入手,这次的ip实在找不出还有什么要求咯.

在高配的X201T暂时不会有货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

在高配的X201T暂时不会有货    RU6  RU5 暂时还有货
大虫 发表于 2010-6-19 9:26:00
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

x201t 会有WXGA+的分辨率吗

x201t 有高分的,不过目前香港没有。

看来要等一段时间了

难道非得等到X301T出来才会有高配X201T吗?

X3这个系列已经绝迹了  不在生产X3这个系列了  被T410S给代替了
发新话题 回复该主题