Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这几天 用了一下WIN 7 很好 ,狠强大 , [复制链接]

速度比,XP, 的是快一点

就是不习惯啊

别说习惯的问题 兼容性就是致命地  起码 对我而言

一个新系统出来  兼容性都会存在一段时间的  但是像WIN7的这样的系统  现在市面上几乎所有的只要有人维护的软件都能兼容了  除了很老的或已经没有更新了的软件有可能会有兼容性问题  已经很了不起了。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

比如AutoCad 2004 有问题,换2009就行了

比如某公司自己找个大学生开发的什么软件,人也走了,没人管更新了,那就没辙。

xpmod 很强的说
--------------------------------------------------
thinkpad T460P

试过XPmode,还是没能解决我的usb猫的驱动问题,只好放弃,买了一台传真机
离离原**草,山东产大枣。鱼儿水中游,做鬼也风流。

可以用

比如AutoCad 2004 有问题,换2009就行了

比如某公司自己找个大学生开发的什么软件,人也走了,没人管更新了,那就没辙。
qiqiji 发表于 2010-5-17 17:31:00

Auto Cad 2004版可以用的

试过XPmode,还是没能解决我的usb猫的驱动问题,只好放弃,买了一台传真机
KeePing 发表于 2010-5-17 20:43:00

自带的猫也支持传真的吧。而且不需要其他软件,Win7自带传真支持的啊。

楼上的,莫非你把我机器上的猫给拆走了?我找不到内置的猫啊
离离原**草,山东产大枣。鱼儿水中游,做鬼也风流。
发新话题 回复该主题