Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

qiqiji,请进 [复制链接]

手上有台T42,想换块ssd做主系统盘,请问是2.5的还是1.8的,换起来麻烦吗?换下来的硬盘可以直接买个托架放在光驱位做第二块硬盘行吗?这样下来对机子的性能提升大吗?谢谢

qiqiji,关于t410sDP口音频输出问题,我上网查了下,有种说法“集显音频DP输出唯一注意的就是要禁用Conexant的声卡后关机重启才会出现你连接的HD电视的音频选择了。”你看这种说法对吗,还是你原来说的intel驱动问题?“禁用Conexant的声卡”什么意思,原来的教程中没有提到吗?问题有点多,希望不要介意

T42 不要去换SSD了,其一 T42是 IDE 接口硬盘,IDE的SSD难买且贵且没有正规品牌一般都是山寨。

其二,T42的瓶颈不在硬盘上,换了再快的硬盘也几乎不会有什么性能或速度上的提升。

关于集显 DP口音频的问题,看来就是这个问题了,在系统有一块有效的声卡在工作的情况下,好像切换不到DP口出去,以前我们是说在控制面板的扬声器里面禁用扬声器就好,看来还是到硬件管理器里直接把Conexant声卡禁用掉比较保险。我们会找机会测试一下。

qiqiji,关于t410sDP口音频输出问题,我上网查了下,有种说法“集显音频DP输出唯一注意的就是要禁用Conexant的声卡后关机重启才会出现你连接的HD电视的音频选择了。”你看这种说法对吗,还是你原来说的intel驱动问题?“禁用Conexant的声卡”什么意思,原来的教程中没有提到吗?问题有点多,希望不要介意
景城小飞 发表于 2010-5-14 8:21:00
谢谢qiqiji,测试完尽早告诉大家呀

qiqiji,等这个问题解决了立马就出手了,望尽快测试给个准信,谢!
发新话题 回复该主题