Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新到的x201t是多点触摸屏吗 [复制链接]

如题,想出手但是不清楚屏幕型号,行货里是两种屏都有的。还有顺便说一下,cpu应该是i7的吧

CPU是I7的  我们写错了  已经改好了  谢谢提醒  

屏幕就是普通的手写屏  用笔写的  不是多点触摸的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

会进多点触摸屏的型号吗

看香港了  香港有出我们就会进货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

什么时候有了别忘吆喝一声啊

玩咯回来看见有x201T咯还激动一下,原来还不是多点触摸的哦,是不是也没有指纹?
而且201s也很吸引人。

上次大虫好像说过201t和201,201s比较起来,性能会差一些,能详细说一下吗。

玩咯回来看见有x201T咯还激动一下,原来还不是多点触摸的哦,是不是也没有指纹?
而且201s也很吸引人。

上次大虫好像说过201t和201,201s比较起来,性能会差一些,能详细说一下吗。
寸才 发表于 2010-5-4 3:09:00

是说 X201s 和X201t 都会比 X201 cpu 性能低一点,毕竟是低电压版CPU,频率也低。

不过现在这个CPU过剩的年代,也都够用了。

继续等640和多触

继续等640和多触
FreeFox 发表于 2010-5-4 13:21:00

x201t 都是低电压的,640也没用,就是慢

X201T也有触控板么?很讨厌这个触控板,反而影响使用小红点。
最后编辑fang 最后编辑于 2010-05-05 18:58:31
发新话题 回复该主题