Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

拍下了电源适配器(TAOBAO) [复制链接]

宝贝宝贝属性状态单价(元)数量优惠商品总价(元)运费(元)

NBUSER推荐 Thinkpad T60 T61 T400 T500 W500 原装电源适配器

-
- 250.001无优惠 250.00 10.00
( 快递 )
实付款: 260.00
订单编号: 36217722758508
支付宝交易号: 2010043041038611
成交时间: 2010-04-30 00:10:23

请周5一定发出,尽量走顺丰!

谢谢!

4月30日-5月2日 我们放假 没办法发货的。

今天给你发出,发顺丰。

请告知单号,现在还没到!
谢谢!

请告知单号,现在还没到!
谢谢!
阿卢 发表于 2010-5-6 17:31:00

晕,刚去淘宝查询了一下,这笔订单您还没付款呢。。。

您 30日 拍下了以后,本来是250元+10元快递 =260元。
我们帮你修改好了价格 是250元含快递(因为看你04年注册是老会员了,所以给你算了贵宾价240+10元快递)

但是之后一直没有付款啊。。。现在淘宝上的状态还是等待买家付款。。。您可以核实一下。。。

不过给你耽误时间了很抱歉,前面回复的时候我就应该发现没付款及时告诉您的。。。

不好意思,很久没用TAOBAO了,有点糊涂了。

整好,我还要1个T61的键盘,请改下。我一起付款。

谢谢!

你在拍个T61的键盘  拍好我修改价格后你一起付款
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复 6# 大虫 的帖子

对!

我有点不大会用TAOBAO。你能不能把2个金额加起来,做个总额,然后我付款?

多谢!

好了  你付款把  付款后我们马上就能发货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

请查收,付了。
发新话题 回复该主题