Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买x201s,啥时候到货? [复制链接]

如题!

X201s 暂时时间还不知道。

不过好像有一款 i3 一年保的港行X201i 马上就会到货

回复 2# qiqiji 的帖子

正在纠结t410s还是x201...  快点来吧~~需要给自己一个购物冲动。。。

男人问吧问吧问吧不是罪。。。
始终感觉i3的x201有点不妥。。。
最后编辑wfkim 最后编辑于 2010-04-08 22:53:06

等i7 x201 我kao,为什么就是不出来呢,某虫说了3月底结果4月初了还没消息

计划赶不上变化啊。。

i7的会很热的(X201s 用的低电压i7例外)。。现在什么都有可能不够用,CPU不可能不够用,i5足以。。

。。。
i7的会很热的(X201s 用的低电压i7例外)。。现在什么都有可能不够用,CPU不可能不够用,i5足以。。
qiqiji 发表于 2010-4-9 9:41:00

别吓唬人啊,大和试验通过了才卖给我们对吧。。。

买I7的X201   就好比一辆法拉里跑车跑在限制60公里的马路上  这种妖怪的机器厂家不会出的

现在电脑的瓶颈不在于CPU上   瓶颈在显卡 硬盘 散热这几个方面
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

别吓唬人啊,大和试验通过了才卖给我们对吧。。。

所以到现在谁见过i7的 X201 ,谁见过独显的T410s,人家在测试吗,测不过就不出了。。

好吧,先告诉我i5 x201什么时候出吧,小心我带上一笼子啄木鸟去徐家汇捉虫吃
发新话题 回复该主题