Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T410S入手,庆祝 [复制链接]

今天下午在虫窝收了T410S,爽.发帖庆祝一下.
顺便说一下,JJ贴膜的认真程度和技术真是高,叹为观止.
收钱的是哪只虫? 动作频率真快, 看的有点眼花缭乱.
跑了一下性能测试,怎么桌面性能只有3.9? 我记得之前JJ测得是4.5啊.

jpg(2010/4/3 21:22:40 上传)

EXIF信息

那天在客户机器上测确实Aero是4.5,游戏是5.2,还特地截了图,那个客户不是在帖子里也回复了“貌似这是在我机器上截的”

但是网上好几篇评测都是Aero 3.9,游戏5.1

具体是啥情况我们也没研究出来。。。你看下机器是不是最高性能

改天我们也测过一次,如果真是3.9的5.1,我去把评测贴改一下。

不过主要还是3D商务和游戏性能这个分数起主导。

很可能intel显卡驱动更新来更新去,分数也会变的。。

数钱的是大虫。。

其实这个分数对我没啥影响. 机器很爽, 听不到硬盘的声音真是人生一大乐事.

庆祝一下!!

我知道为什么,lz也可以去尝试下,用32位的系统是3.9,用64位的系统是4.5
苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。

用我的机器测试的,确实是4.5。
有空我再测试一下看看。
俺是夜猫子,夜深人静的时候,风扇和电流音还真有点烦人。
qiqi有啥好的对策没?
千万别让我忍啊......

用我的机器测试的,确实是4.5。
有空我再测试一下看看。
俺是夜猫子,夜深人静的时候,风扇和电流音还真有点烦人。
qiqi有啥好的对策没?
千万别让我忍啊......
darecj 发表于 2010-4-4 19:47:00

不要风扇声音,可以用 mac 不过电流声么 似乎拼人品的,建议楼主坚持一下,坚持不了可以关机,世界就清净了!!

也许和BIOS设置有关,那天QIQI帮我恢复了下默认设置,今天我又瞎设置了下。
下面是刚刚重新测试了下,系统是Win7旗舰版32位系统。

恩~ 不错~ 就是照片拍的搓了点~

tpfan 关掉风扇吧。夜里

电流声。。。。我的x301没有,很安静,原来t401s电流声这么恐怖?阻挡了护机的念头
问讯湖边春色,重来又是三年。杨柳丝丝拂面。世路如今已惯,此心到处悠然。香风不动松花老,白云满地无人扫。
发新话题 回复该主题