Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T410S RY1对比T410 RT6 [复制链接]

等了N天的410S,怎么出来有点失望呢~~对比410RT6,优势并不明显啊,纠结中....
1、cpu2.53对2.4——看好RT6
2、4G对2G——当然RT6
3、320G7200转,对128SSD——对SSD不感冒
4、2.36kg对1.77kg——0.59kg几乎可以忽略不计
5、价格倒是悬殊蛮可爱的

显卡不考虑,都好不到哪里去。

0.59 KG可以忽略不计???
LZ是国家举重队退役队员, 鉴定完毕
自己用的T61, LP用的T60, 老爹用的T40P, 我们一家子的NB都来自NBUSER!

外观呢,厚度呢,做工呢

你一句不感冒的SSD就价值3000多了。。。

你一句不在乎的0.6千克(还有厚度)就耗费设计团队几亿脑细胞了。。。

好的SSD还是很强大的

今天no jj第一帖,顶死
X61 T8100 3G  AFFS 1400X1050  INTEL X25M 80G SSD
有闲置Z60M出售

原先我对重量的要求是不得高于 1.5KG
离离原**草,山东产大枣。鱼儿水中游,做鬼也风流。

原先我对重量的要求是不得高于 1.5KG
KeePing 发表于 2010-3-31 16:01:00

T410s 去掉光驱150克就差不多了。

外观呢,厚度呢,做工呢

你一句不感冒的SSD就价值3000多了。。。

你一句不在乎的0.6千克(还有厚度)就耗费设计团队几亿脑细胞了。。。
qiqiji 发表于 2010-3-31 13:40:00

外观有明显不一样么?没看出来啊。厚度跟重量是一个问题,只要不是每天背着跑来跑去,0.6真的很重么?128也太小了点,250的还差不多。追求极致快感的,当然可以不计银两,qiqiji别打击410的性价比粉丝哦,哈哈哈。

有的事情不是以配置来计算成本的  不同的型号之间有很大的区别  但是官方没公布具体的区别前我们这里说说的都是可以看到的外观之类的东西  外观重量已经是明了的  是有差别的   内部材料等我们只是瞎猜而已  说不定没区别  厂家就是弄一点点外观重量等区别后拉开价格忽悠客户的   说不定内部主板材料等和T410有很大的区别  确实是物有所值呢
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题