Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想换新机了 [复制链接]

要求:
1.轻薄
2.安静!!!!
3.蓝牙
4.无摄像头
请大侠推荐!

另外,问问,蓝牙鼠标到底如何?

现在打算换那个牌子的电脑
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 大虫 于 2009-10-18 9:39:00 发表
现在打算换那个牌子的电脑

符合以下要求的就行。
要求:
1.轻薄
2.安静!!!!
3.蓝牙
4.无摄像头

x200s
话说你一直用的小黑,对小黑都有些意见
那我不信你用其他任何电脑能够满意,绝不可能

MAC Air吧
自己用的T61, LP用的T60, 老爹用的T40P, 我们一家子的NB都来自NBUSER!

原帖由 SATA 于 2009-10-19 10:44:00 发表
MAC Air吧

1,mac air 有摄像头
2,mac air 只有1个usb
3,mac air 没有网线接口
4,苹果系统(装XP热死你)
楼主要是买了mac air ,估计会吐血

该用户帖子内容已被屏蔽

换hp试试?

原帖由 pe5 于 2009-10-19 17:41:00 发表
换hp试试?
确实现在我有这个想法,我对IBM的风扇噪声非常不满!

原帖由 qiqiji 于 2009-10-19 10:29:00 发表
x200s
话说你一直用的小黑,对小黑都有些意见
那我不信你用其他任何电脑能够满意,绝不可能

确实,从你们提供的产品来看,也就X200S比较适合。价格折中,能够满足我的要求,但是,其风扇不知道如何?
想当初,我刚买入X60的时候,拿回去,同事很羡慕我机器的噪声小。但是大约大半年后,噪声明显上来了!以后不能忍受。坐在床上上网,老婆都烦我机器的噪声影响她睡觉。
后来更换了风扇,稍许好了一些,但是还是不能达到我的要求。
确实跟别人的机器比比,似乎人家的噪声要小得多!比如跟同事mm的LG,当然不可否认,人家的散热较差,不得不用了散热基座。另外一个同事的康柏也是用了散热基座。还有一个同事的AMD芯康柏更加不能说了。
发新话题 回复该主题