Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想换新机了 [复制链接]

你买X200有X200的U盘送 你可以选择要XP或WIN7的

另外也会给你一张光盘的,光盘里XP和WIN7都有

你反正有光驱,系统又不用天天装。。。

啥时候到货?啥时候降价?

楼主应该买高配的rn3,低配的和行货差价不大啊

价格不会降价了  具体到货后我们会告诉你的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 leelaw 于 2009-11-2 20:44:00 发表
楼主应该买高配的rn3,低配的和行货差价不大啊

谢谢你,兄弟!一言提醒了我。最多老夫将摄像头驱动去掉。或者找一个什么贴膜将摄像头贴起来!
我很不喜欢笔记本带摄像头。

RM2到货了 最后几台 如果要的请赶紧和我们确认   或者可能会在这几天售完就断货了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

原帖由 大虫 于 2009-11-4 11:50:00 发表
RM2到货了 最后几台 如果要的请赶紧和我们确认   或者可能会在这几天售完就断货了

让我好好想想,比较一下。现在还在斟酌中。这两个机器有什么区别,请虫窝介绍分析一下。

怪虫窝资料中图片不真实,我以为RM2是有指纹的,实际上是没有的啊!!基本上没有指纹我不太喜欢的。

接口和端口在报价单里都写的很清楚了  没写的就没有  有写的就带的

首选X200 PN6或者X200 PE5,其次X200S RM2。估计PN6可能性大。我周六来拿机器。三个型号中总是要选一个。
发新话题 回复该主题