Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

〈水之镜〉AR 系列屏幕保护贴,镜面但不反光,提亮色彩对比度,(IPAD2,T420,X220的到货) [复制链接]

虫窝有23液晶显示器上用的吗
最后编辑yuwei163 最后编辑于 2010-04-13 07:34:47

虫窝有23液晶显示器上用的吗
yuwei163 发表于 2010-4-13 7:07:00

你是买的很新的显示器吧?23寸 16:9的?

是有新出到一款 23寸的型号,510*287mm

因为23寸的屏幕种类众多,你最好量一下自己的屏幕尺寸哦,避免买错哦!

另,尺寸特殊不备现货,需要的话 qq 899695 和我联系哦,淘宝拍,厂家直接发货。

我买的是LG c233wt这款液晶显示器,它的宽度是555.2高度是448.0,16:9的,价格是多少?

我买的是LG c233wt这款液晶显示器,它的宽度是555.2高度是448.0,16:9的,价格是多少?
yuwei163 发表于 2010-4-14 8:40:00

你量的肯定有问题,你这个是显示器的外观尺寸,我问你的是屏幕显示区域的尺寸

LG c233wt 应该 是用  510*287mm 的膜

360元,包快递,要自己贴,不包贴(你也不可能扛显示器来吧)

偶是12寸X200 T系列的,可以贴膜吗?

可以的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

找个时间过来贴下,嘿嘿

老板,我下午来贴膜,X200和IPAD可以吗?贴膜高手在不?

你好   今天不方便  明天到周六都可以
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

嗯,知道了
发新话题 回复该主题