Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

〈水之镜〉AR 系列屏幕保护贴,镜面但不反光,提亮色彩对比度,(IPAD2,T420,X220的到货) [复制链接]

恩,现场贴效果很好的。

回复 1# qiqiji 的帖子

昨天去贴膜的,以前贴过一次(在别的地方),花了200大洋,两天以后被我揭了,实在受不了,有气泡,有灰,等等。
qiqiji的水准是非常的高(如他自己所吹嘘的),对屏幕清洁的挑剔程度和我有一比,都是非常的变态。这次的贴膜我非常满意!!!

原帖由 goodares 于 2009-5-19 14:19:00 发表
昨天去贴膜的,以前贴过一次(在别的地方),花了200大洋,两天以后被我揭了,实在受不了,有气泡,有灰,等等。
qiqiji的水准是非常的高(如他自己所吹嘘的),对屏幕清洁的挑剔程度和我有一比,都是非常的变态。这次的贴膜我非常满意!!!

哈哈,多谢夸奖。

回复 63# qiqiji 的帖子

我怀疑我那台T61的外膜也是qiqiji这位高人贴的。

这玩意不得不说,的确嗲。
我周五特地去虫窝给X60贴了

A
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

哇哇~~ 又要饿肚子来贴膜~~

昨天有2个客户以前在外面贴过其他的膜的,来公司本来是装系统还是清理风扇。
看到我们的对比演示后,都说水之镜AR好,都要重新贴。贴完以后都赞不绝口的。

其中有个客户的屏幕上之前贴的膜居然下面还有胶水,搞了好久才搞干净。。。

好的膜是没有粘性的,更不会有胶水,而且贴的过程本身就是一种享受。。贴好完美无气泡的。。

最好是新机器贴膜 否则无论怎么处理都多少会留下点小遗憾的。

建议虫子们开展强制贴膜活动, 哈哈!!

大虫上面说的就是我....
原来的膜撕下来后才知道真的太差,清理屏幕整个就毁掉了大虫一块屏幕清洗布....汗
新的帖好后,拿回去的感觉特别是晚上看,至少比以前的感觉亮了20%以上.
这东西不用不知道,看论坛图片感觉可能不直观...用完感觉实在是太值了。至少新机器都建议贴一块.
另外,外壳贴让QIQI帮贴的,看着他熟练的手法,果然是老手..建议不要自己去贴,否则会有小泡泡...手感和保护性都相当不错,不过要贴齐还是有点难度的。

还有大虫,系统是买新机器装的,又不是特地来重装的.风扇也不是你洗的,竟然找了个连机器都没拆过的新手帮我洗, 极度鄙视!
X61 T8100 3G  AFFS 1400X1050  INTEL X25M 80G SSD
有闲置Z60M出售
发新话题 回复该主题