Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

兽兽★绝对处女贴~看俺滴本本入手记 [复制链接]

历经一个半月,多方考察走访,偶的本本终于入手啦…快幸福啦~ 我和lg都是工薪阶层,只有周末才有时间去村里瞧瞧,看看行情啥的,平时更都不是很懂行情了,SOSO拖了这么久才入手,呵呵 俗话说计划赶不上变化,我发现真是这样啊 之前都看好了一款   后来说在逛逛 结果就看上了这个  灰常大爱啊   很粉嫩滴 不说废话了,先给大家上照片 后面有真人兽哦~~~~多多捧场

回复:兽兽★绝对处女贴~看俺滴本本入手记

粉嫩粉嫩的吧 电池也粉嫩 第一眼就大爱~~~~~~~~~哦呵呵   好喜米啊

臭美秀下里面 手托上面的粉色小花~~~~~~~

开机了开机了~ 我大爱的XP~~~ 别的系统用不惯   呵呵

上真人兽了~~~~~ 都是用手机拍的   效果不是很好 JJMM表拍砖啊

彩色的刚开始很有新鲜感  但是不耐看  看久了就会厌恶了  没有银色和黑色的耐看
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

笔记本不好看,MM好看

人家脸都没看到就说MM好看  典型的色狼表现  只要是个MM都说好看 不过这个MM的身材看不上不错   看穿着年纪也不是很大  应该是很漂亮的一个MM
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题