Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

兽兽★绝对处女贴~看俺滴本本入手记 [复制链接]

回复:兽兽★绝对处女贴~看俺滴本本入手记

多谢各位支持哦~~~~

100楼 楼主就会露脸了   大家加油盖楼呀  
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

美女MM介绍的本本.不贵.上星期到市场瞧了瞧行情.

不贵就好. 那真的是人人有本本提了 弄个来看看电影.哈哈哈.

要照片要照片

回复: 兽兽★绝对处女贴~看俺滴本本入手记

原帖由 VS 于 2008-12-4 11:46:00 发表 要照片要照片
你个色狼  小心妖精看到了要你跪CPU
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

中看不中用,我有4个本子,最早买的sony 就是看上他的外表,虽说sony 的售后也不错,但是同配置的机器比**的要贵出很多,估计很多就是花在外表上了。 sony 的机器论外表和性能其实不错,但是就是贵了点。

100楼阿100楼...
原帖由 幸福摩天轮 于 2008-12-4 10:10:00 发表
原帖由 mimo 于 2008-12-3 23:25:00 发表 露个脸吧
盖到100楼就上露脸的  呵呵

原帖由 大虫 于 2008-12-4 10:37:00 发表     100楼 楼主就会露脸了   大家加油盖楼呀    
谢谢支持谢谢支持

原帖由 kerryhan 于 2008-12-4 12:08:00 发表 中看不中用,我有4个本子,最早买的sony 就是看上他的外表,虽说sony 的售后也不错,但是同配置的机器比**的要贵出很多,估计很多就是花在外表上了。 sony 的机器论外表和性能其实不错,但是就是贵了点。
SONY的东西都是这样啊。。。。。价格和性价比不相衬啊
发新话题 回复该主题