Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的电源适配器很热正常吗 [复制链接]

烫吗?我不知,从来没有管过,这烂东西,坏了再找虫子拿一个,从来不去摸这个,就是本子烫得要命偶都不管,旧的不去,新的不来,同志们,要向我学习呀,偶没有在空调房,就昨天之前都没有电风扇,不是无线上网的东东烫得要命,老是掉线,偶都不会去买电风扇来吹设备和偶了

楼上的和我使用方法差不多...
BB其实没那么娇贵的
主要还是给自己用的
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还

偶的实在太烫了,偶平时把它放在偶的金属硬币罐上, 不过还是很烫

同事新买个华硕的M5N   人家的电源就做的很小巧   呵呵    

电源的问题也早该重视一下了  
俺用的ACER的电源也是烫的很   有一次下班笔记本没能正常关机  反正是点了关机后就直接往包里塞  结果在车上没留意   到了家一拎包    TMD  整个包都热乎乎的  :n33:

我用过数台IBM行货,没有哪个电源不烫手的……

想办法降温,小心引起不必要损失

有狗骨头电源吗?要几米?

我就没见过一个笔记本电源不热的要命(也可以叫烫手)

咋还在讨论这个问题啊。。。
电源烫不怕阿,本本使用正常就好。。。
难不成你想让本本比你的电源更烫?

适配器很烫,送到蓝快得到的答复是正常。于是在家的时候放上几个旧的cpu散热片 降降温~~
发新话题 回复该主题