Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的电源适配器很热正常吗 [复制链接]

好用就行了,我的也很烫啊!

正常的。又没有故障,我是一直不担心的。
虫虫已经解释的很清楚了。
IBM ThinkPad T42 K5H
(PM1.7  DDR-1G .  HD-100G 。 ATI9600-64MB .   14.1 SXGA+,指纹识别);
SONY F717

我的也是  只是烫  但没什么大问题

我的电源没事
机子玩很久也只是微热。
如果在空调的房间,那就更不热了:n33:

其实,电源烫可以说明一个问题:散热好!
电源外表温度高才会把内部热量散发出来的

Originally posted by blue_jans at 2005-7-21 20:08:
其实,电源烫可以说明一个问题:散热好!
电源外表温度高才会把内部热量散发出来的

這種解釋汗的來~~~  

難道不髮燙的電源就散熱不好?  :s::s::n33:

Originally posted by jouskk at 2005-7-21 08:12 AM:
我的T42电源适配器也很烫的,
应该不是质量问题吧。怎么说也仅仅是个电源适配器,IBM不会连这个小玩意也做不好的吧。

电源不是IBM做的,是OEM的。全世界的电源适配器90%以上都是Made in China。你可以看看电源上面通过的认证数量,几乎所有国家和地区的安规认证都有。
还是ThinkPad最ThinkPad啊

管它烫不烫,不烧能用就行,我就奇怪,这么多笔记本厂怎么不把电源设计小点,nnd,个个都有斤把重,啥年代了,设计个小的适配器会死人阿

Originally posted by ╃查无此魂╃ at 2005-7-21 10:36 PM:

這種解釋汗的來~~~  

難道不髮燙的電源就散熱不好?  :s::s::n33:

呵呵,是啊,烫得出汗了,
其实我觉得无所谓啊,只要不把它放被窝里,还是可以忍受的。

其实现在不烫的还真的不好找
发新话题 回复该主题