Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

售后使用问题集锦(定期增加) 碰到问题请在这里找 [复制链接]

回复:售后使用问题集锦(定期增加) 碰到问题请在这里找

好的,等会试试再说

回复:售后使用问题集锦(定期增加) 碰到问题请在这里找

了解不少知识 谢谢老虫

关于T400的几个驱动问题

大虫,你好,
我的电脑上还有如附件所示的几个驱动没有装好,请问是哪几个?从联想网站上要相应地下载那几个呢?谢谢!
drivers to be installed--T400.rar (, 下载次数:54)

不错啊,介绍得很详细.

大虫好!
    我3月28日上午来买了X200R52的,请加我贵宾吧。
    我是刚用本本,但说明书是英文的,看不懂,有看中文版的地方吗?
    还有,XP是正版吗?网上可以自动更新吗?
    谢谢了,有问题再请教。

贵宾加好了
请你到贵宾区  有中文的说明书下载的
给你装的是正版XP  可以更新的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

我要加贵宾!!!

我是9号买的T400,一对小情侣的那个~呵呵呵,谢谢大虫!电脑超喜欢!哇哈哈哈~

蓝屏问题!

是08年7月在虫窝买的T61,1年来一直很稳定,但近期因为玩大型网游,并多开游戏窗口,导致多次突然蓝屏,报错为:driver irql not less or equal ,错误编码为0x000000D1。很紧张,请问大概是什么原因呢?

先重装一下系统看看  重装还是会蓝屏的检测一下硬盘或内存
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

回复 1# 大虫 的帖子

“建议使用电源管理把电池起始充电设为60%左右”,在电源管理中没有找到“起始充电”的设置?
发新话题 回复该主题