Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1314151617181920» / 24
发新话题 回复该主题

售后使用问题集锦(定期增加) 碰到问题请在这里找 [复制链接]

有进步了
感谢!!!!!

不错啊.. 真知道了不少东西

谢谢

说的非常好啊,很有道理的说啊

谢谢
美美

真是谢谢了,学到了不少东东啊

原帖由 小孔 于 2004-11-2 07:43 PM 发表
买个家用UPS(几百元),就可以把电池取出来了。

这。。。。。。。

1,电池取下后在空气中也会自然放电,而经常过渡放电到一点电都没有是很伤电池的,如果你电池丢在抽屉里1,2个月,基本上你可以跟他说拜拜了

2,笔记本电脑的供电电路设计的时候是按照电池在上面的情况设计的,如果你刻意取下电池,只会对供电电路造成压力

反正我总结下来就是,电池设计的就是在电脑上正常的冲放电的,而不是给丢在抽屉里的,该怎么用就怎么用吧,你手机在家的时候也取下电池插上充电器用吗?
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

学习ing

不错不错,感谢ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天电脑开了一天没有断开过电源,刚刚电源自动断开了,一摸电源烫得要死,刚刚看了前面介绍电池的链接,说温度过高电源会自动断开,没有说断开过这个电源有没有烧掉,虽然没有那个烧焦的味,但是偶现在害得要死,电脑本身到是没有多大的问题,但是我现在也已经关机不敢用了.现在所希望的电源没有事吧.那个电源烫的程序绝对可以当电熨斗,熨几件衣服了.第一遇过这种事情.吓死人了~~~

发新话题 回复该主题