Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1011121314151617» / 24
发新话题 回复该主题

售后使用问题集锦(定期增加) 碰到问题请在这里找 [复制链接]

UP

感谢,看了以后又长了见识。谢谢

谢谢啊 挨个看 :s:
[IMG]http://www.ibm.com/i/v14/t/ibm-logo.gif[/IMG]

我干买了个本本,这个网站对我的帮助很大,谢谢楼主 !

真的挺好呀:s::n32:

感谢ing!

准备买本本,小菜正在做功课,多谢!:n32:

我想知道从那里可以找到这些资料,

我想知道,我想买一台笔记本,但不知道购买什么笔记本,望推荐一下,谢谢

电池买来用的,又不是来看的。稍微注意保养就行。

Originally posted by hdglf at 2005-6-21 10:03 AM:
我想知道,我想买一台笔记本,但不知道购买什么笔记本,望推荐一下,谢谢

用途,预算,要求
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题