Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的T61问题 [复制链接]

T61买回来后偶尔会出现LCD灭了后不能正常点亮,概率不是很高,只是偶尔出现,只有进入按Fn+F4,进入休眠或者关机后再开机才会恢复,以为偶尔碰到,一直没有在意,这两头偶尔出现了没有声音的情况,不知道是怎么回事,请问怎么拒绝? 谢谢!
ThinkPad T61 8889-A66
T7500(2.2GHz)/2G(1G*2)/120GB/14.1SXGA/128M NV Quadro 140M/RAMBO/802.11abg/56K/1000M/指纹/蓝牙/讯盘/2.3KG/

回复:我的T61问题

是不是软件出了问题
      離
  巽      坤
震          兌
  艮      乾
      坎

我想应该是驱动的问题,但是不能确定。
T7500(2.2GHz)/2G(1G*2)/120GB/14.1SXGA/128M NV Quadro 140M/RAMBO/802.11abg/56K/1000M/指纹/蓝牙/讯盘/2.3KG/

可以升级一下BIOS看看
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

更新一下电源管理驱动  请联系QQ 899695   指导你安装
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

因为公司不能上QQ,平时只能晚上在家里上QQ,而且笔记本也是在家里使用,请提供一个链接或者注意事项,我自己升级吧,不知道是不是有需要注意的地方? 谢谢

可以MSN联系我们 技术支持MSN:yqz88@msn.com 需要发给你更新的驱动和注意事项  建议你还是联系我们的技术员   上网不方便你可以在周日白天过来 我们帮你当场更新
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

想想还是更新一下驱动吧。 麻烦把驱动和注意事项发到我邮箱:wangbo1311@hotmail.com 谢谢。

升级驱动和更新BIOS还是直接MSN联系或机器拿来我们帮你处理的好

那就等那天有空了,去一趟虫窝。 谢谢大虫!

发新话题 回复该主题