Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的T61问题 [复制链接]

回复:我的T61问题

经过升级和一些设置,我的黑屏问题没有了。 谢谢。
ThinkPad T61 8889-A66
T7500(2.2GHz)/2G(1G*2)/120GB/14.1SXGA/128M NV Quadro 140M/RAMBO/802.11abg/56K/1000M/指纹/蓝牙/讯盘/2.3KG/

这段时间我遇到了一个新的问题: 一点击任务栏右下角中的蓝牙图标就显示内存不能写的提示,然后蓝牙图标消失,而且每次显示的内出地址还不同,不知道这个是什么问题。
T7500(2.2GHz)/2G(1G*2)/120GB/14.1SXGA/128M NV Quadro 140M/RAMBO/802.11abg/56K/1000M/指纹/蓝牙/讯盘/2.3KG/

不知道怎么贴图,我有截图,可以传上来帮我看看

对于蓝牙的问题,好像没有人回复啊!

显示内存不能写的提示 90% 是软件问题,不知道和什么**东西冲突了 一般重装系统就可以解决。 如果重装后还会,考虑是否内存问题。

关键是只有蓝牙是这样,而且每次都这样!

重装一下看看 还是一样的问题 拿来我们检测一下
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018

软件问题
目前偶是穷人

回复: 我的T61问题

原帖由 大虫 于 2008-12-12 9:11:00 发表 重装一下看看 还是一样的问题 拿来我们检测一下
老大,你是指系统重装吗?重装不好玩的!我可不愿意听到这样的答复! 因为我电脑里面软件安装比较多,如果重装,那么要恢复到现在的样子,至少2天,和公司的电脑一样,因为工作关系,安装的内容太多,我们部门的同事最不想听到的就是信息部的同仁让我们重装系统,我以前一台电脑用了4年,操作系统从入职那天到那台电脑被替换,整整4年一直坚持用着。如果不是后来开发平台变更导致编译需要更强的CPU,那么我的电脑我会直到离职也不愿意重装。 如果你们也不知道原因的话,我先在网上找找,如果还是不行,就只有跑虫窝了。

回复: 我的T61问题

原帖由 Kirinsong 于 2008-12-12 12:39:00 发表 软件问题
谢谢,能说具体点吗?

发新话题 回复该主题